三伏潭镇规范弱电线路 助力项目建设——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

三伏潭镇规范弱电线路 助力项目建设

发布时间:2023年11月27日 来源:仙桃日报

  “之前厂区门前的弱电线路又矮又杂乱,工程车都不好进出,很影响工程建设,多亏了镇政府协调各部门进行了线路迁改,现在线路规范整洁多了,工程进展快了很多!”多合新材料负责人舒华平说。

  多合绿色新材料项目是三伏潭镇2023年重点盘活项目,该项目由湖北省多合新材料科技有限公司投资建设,整体收购原剑锋公司资产,将其闲置的50亩土地和12000平方米闲置厂房进行结构改造、功能翻新,让“沉睡”的资源“活”起来。项目建成后将年产30万吨绿色新型装修材料,年创产值2.2亿元,有望成为工业建材绿色环保产业链上的明星企业。

  镇工业专班时时跟进项目建设进度,发现厂区门前沉积多年的弱电线路杂乱、电杆老化问题存在极大安全隐患,十分影响项目建设质效。镇主要领导高度关注,多次召集广电、电信、移动、联通、电力等多部门到镇开展协商,并制定规划线路迁改方案,系统解决弱电线路凌乱问题。

  在多部门的支持下,目前,已完成200米线路迁改及6根电杆更换,项目建设现场既安全又美观,建设进度也日趋加快。(记者 郑恒 通讯员 汪怡)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图