孙道军专题研究城市和产业集中高质量发展相关支持政策——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军专题研究城市和产业集中高质量发展相关支持政策

发布时间:2023年11月27日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军专题研究城市和产业集中高质量发展相关支持政策

    深入调查研究 完善细化政策

    推动“双集中”工作取得实实在在的成效

  根据市委统一安排部署,11月24日,市长孙道军专题研究城市和产业集中高质量发展相关支持政策。他要求,要坚持以人民为中心的发展思想,加强调查研究,出台务实管用、精准规范、针对性强的政策措施,做好吸引人、留住人、服务人的工作,提升城市吸附力,加快推动城市和产业集中高质量发展。

  会上,市人社局、市经管局、市经信局主要负责人先后汇报激励外出务工人员返乡就业创业、农村土地流转、农村“三地一房”改革、工业企业资源集约利用、推进信息化和工业化深度融合等拟出台政策。

  孙道军指出,省委、省政府把仙桃纳入“双集中”试点之一,为仙桃发展寄予了期望、指明了方向,要着眼大局、立足实际,深化认识、提升站位,扛牢责任担当,以一域发展为全局增光。要结合仙桃实际,汇聚各方智慧,深入调查研究,完善细化政策,推动“双集中”工作取得实实在在的成效。

  孙道军要求,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,加强支撑体系研究,进一步修改完善,努力提高政策的针对性和实效性。要锚定目标,强化支撑,打好政策“组合拳”,不断增强高质量发展的内生动力。要加强部门沟通,形成工作合力,努力开创城市和产业集中高质量发展新局面。

  市领导颜志超、杜伟华、胡军波、雷荡、曾嵘等参加会议。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图