点赞!城发投集团肖贤富荣获全省无人机比赛大奖——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

点赞!城发投集团肖贤富荣获全省无人机比赛大奖

发布时间:2023年12月05日 来源:中国仙桃网

  12月1日,2023年“湖北工匠杯”技能大赛——湖北省自然资源技能暨北斗定位技术应用大赛决赛在襄阳落下帷幕,我市城发投集团勘测设计院肖贤富同志代表仙桃参赛,从全省各市州60余名参赛选手中脱颖而出,荣获无人机测绘操控员(北斗应用)赛项三等奖(个人第三名)。

  本次大赛属于省级一类赛事,由省自然资源厅、省人力资源和社会保障厅、湖北省总工会、共青团湖北省委、省妇女联合会联合主办,旨在贯彻落实人力资源社会保障部《“技能中国行动”实施方案》工作部署和深入实施湖北“技兴荆楚”工程,充分发挥职业技能竞赛示范引领作用,促进我省高技能人才队伍建设。

  肖贤富为国家注册测绘师、高级工程师,曾荣获仙桃工匠、仙桃市青年岗位能手等荣誉称号,工作以来,肖贤富以高度负责的敬业精神和精益求精的工匠精神,致力于我市无人机航测引进与应用工作,为推进我市无人机摄影测量领域高质量发展作出了重大贡献,此次获奖是勘测设计院职工参加职业技能大赛取得的最好成绩,是对肖贤富专业技能和技术水平的高度认可,根据比赛文件规定,肖贤富将被授予“湖北省技术能手”称号。

  多年来,城发投集团勘测设计院始终坚持人才兴院发展战略,高度重视人才队伍建设,不断激发技术人才创新精神,厚植技能创新土壤,健全人才培养、使用、激励制度,涌现了一批高技能人才。下一步,勘测设计院将以此次竞赛为契机,继续加强职工素质培养和技能提升,锻造一支技术精湛、作风过硬的高素质专业技术人才队伍,为城发投集团高质量发展提供人才支撑,为仙桃加快“挺进五十强 创成文明城 建设示范区”保驾护航。(仙桃网记者 盛慧慧 通讯员 陈静)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图