长埫口镇开展红歌音乐培训分享会——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

长埫口镇开展红歌音乐培训分享会

发布时间:2023年12月05日 来源:仙桃日报

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”红色的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎新征程的篇章。11月24日,为深入学习贯彻党的二十大精神,传承红色经典文化,长埫口镇新时代文明实践所开展“红歌送给党 祖国在我心”音乐培训分享会。

  活动现场,人头攒动,歌声悠扬,志愿者带头领唱一首首红色歌曲,《我和我的祖国》表达了感党恩、跟党走,祝福祖国、建设祖国的赤子情怀;《东方红》重温人民英雄大无畏的革命主义精神;《北京的金山上》生动展现人民群众对新中国的深情厚谊。歌声豪迈,催人奋进,群众用最真挚的情感抒发对祖国的炽热情怀。 (记者  鹿丹丹  实习生 彭慕予  通讯员  陈小燕)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图