一线协商下基层 温情传递暖人心——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

一线协商下基层 温情传递暖人心

发布时间:2023年12月05日 来源:仙桃日报

  11月29日,彭场镇市政协委员与镇民政办工作人员、爱心企业家一道,来到彭场镇福利院开展走访慰问活动,以一线协商赋能基层治理。

  在福利院,政协委员们为26名老人一一送去慰问物资,仔细询问他们的生活、健康状况,并详细了解福利院基础建设、设施设备配置、食堂运行等情况,坚持在一线开展调研,在一线掌握情况,在一线协商问题,在一线形成共识。

  “一天三餐,天冷开空调,心里热乎得很。”面对委员们的提问,老人们开心作答。市政协委员希望福利院后勤部门认真履行安全生产责任,扎实开展隐患排查,真整改、出实效、保安全,为老人们打造舒适、安全的生活环境。(记者  邓一凡  通讯员  黄颖)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图