市供电公司党员进社区吆喝安全用电——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市供电公司党员进社区吆喝安全用电

发布时间:2023年12月09日 来源:仙桃日报

  “家里有小朋友的注意了,千万要提醒小朋友,不要用手或铁丝触摸、探试插座内部!” 11月28日,市供电公司组织党员服务队深入青青家园社区,开展安全用电常识宣传活动。

  党员服务队向社区居民发放《节约用电常识》和《安全用电常识》等资料,现场讲解冬季安全节约用电常识、电力设备保护和触电急救知识等,着重提醒有老人、儿童的家庭增强安全用电意识,不断提高自我防护能力。

  据介绍,本次活动共发放宣传单300余份,现场答疑解惑80余人次。下一步,该公司将拓展宣传方式,切实使安全用电知识入心入脑,让客户用上“安全电、放心电”,持续提升客户安全用电获得感。(记者  晓旦  通讯员  万群林  闵敏)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图