省人社厅领导来我市督察调研——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

省人社厅领导来我市督察调研

发布时间:2023年12月11日 来源:仙桃日报

  12月8日,省人社厅党组成员、副厅长刘鸿一行来我市开展人社工作督察调研。市委常委、常务副市长吴熙垚陪同调研。

  刘鸿一行先后来到江汉农产品大市场、市艺术中心在建项目、张沟镇先锋村、毛嘴镇返乡创业服装产业园,了解零工驿站建设运营、标准化安薪项目及农民工工资支付等情况,以及仙桃黄鳝产业、服装产业劳务品牌建设工作。

  在听取我市人力资源和社会保障工作督察调研情况汇报后,刘鸿对我市人社工作给予充分肯定。他指出,仙桃市委、市政府历来高度重视人社工作,就业创业、营商环境以及人社工作各项目标成效显著。

  刘鸿指出,要统一思想,凝心聚力,全力冲刺,打好年底“收官战”,谋好明年“开局篇”。要牢牢树立安全底线,充分发挥工作合力,做好各类欠薪风险隐患拉网式排查,同时确保投诉举报渠道畅通。要大力宣传人社惠民、法律法规政策,规范企业用工行为,构建和谐劳动关系,促进产业健康发展。要提供精准精细服务,为返乡人员就业创业营造更好氛围。(记者  黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图