龙华山街道开展“学习文明手册 争做文明市民”宣讲活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

龙华山街道开展“学习文明手册 争做文明市民”宣讲活动

发布时间:2023年12月09日 来源:中国仙桃网

  12月8日,龙华山街道组织辖区居民在市民教育室开展“学习文明手册 争做文明市民”宣讲活动。

  活动现场,宣讲团成员杨倩对《仙桃市民文明手册》进行解读,并结合实际案例,讲解了文明出行、公共场所礼仪、环境保护等方面的内容。
  听完宣讲后,居民们纷纷表示受益匪浅。他们认识到自己在日常生活中还有很多不文明的行为,需要加以改正。同时,他们也表示将积极参与到维护城市文明的行动中来,争做文明市民。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 荣闵芳)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图