市市场监督管理局开展户外广告专项整治行动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市市场监督管理局开展户外广告专项整治行动

发布时间:2023年12月12日 来源:中国仙桃网

  为加强广告经营行为的监督管理,有效规范广告市场秩序,保障广告正确导向,切实维护消费者合法权益,促进广告业健康有序发展。近日,市市场监督管理局在全市范围内开展了户外广告专项整治行动。

  此次专项整治行动主要是对全市范围内电子显示屏广告,车站、公路沿线户外广告设施(不含电子显示屏)上发布的广告,主干道、广场、大型商超户外广告设施(不含电子显示屏)上发布的广告,以及其他形式或在其他设施上发布的符合户外广告特征的广告进行全面清理。重点整治内容为:对社会影响恶劣、涉及导向问题、损害国家利益、妨碍社会公序良俗的虚假违法广告;危害人民群众人身财产安全、身体健康的食品、保健食品、医疗、药品、医疗器械、健康养生等重点领域违法广告;含有欺骗误导消费者的金融投资、招商、收藏品等户外违法广告。

  截至目前,市市场监督管理局共出动执法人员41人次,检查广告牌52块,发现问题广告2个,问题广告全部责令限期整改。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 刘莉)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图