杨林尾镇助推项目早建成早投产早达效——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

杨林尾镇助推项目早建成早投产早达效

发布时间:2023年12月13日 来源:仙桃日报

  12月4日,仙桃市拓创机械设备制造有限公司年产无纺布制品机械5000台套项目施工现场,大型工程机械紧张作业,工人有序施工,现场一派热火朝天的繁忙景象。

  “这大半年来,多亏了镇政府帮忙,才得以顺利开工。”公司总经理杨超乾很是高兴。该项目于今年3月份签约,签约后杨林尾镇工业专班立马着手上会、落户、征地,并于11月份土地指标批复后立马开工。期间,该镇工业负责人多次前往施工现场,协调处理项目推进中存在的相关问题,确保项目进展顺利。

  杨林尾镇坚持定向施策,实施项目清单管理、领导包联等系列制度,及时协调解决制约项目建设瓶颈问题,引导各类要素向重点项目倾斜,全力推动项目早落地、早开工、早投产,以项目建设之“进”筑牢高质量发展之基。

  为持续提升营商环境,该镇“瞄准”企业精准发力,集中人员力量送服务,以真招实招助企纾困解难,为企业平稳健康发展保驾护航。

  该镇工业专班对辖区内各企业需要帮助协调解决的困难和问题,第一时间帮助协调解决;对有意愿到该镇投资的招商引资项目,及时做好沟通对接和保障工作,对符合相关政策的投资项目,从管理、技术、经营等方面开展政策培训,使项目留得住、能发展。 (记者  李兵  通讯员  高灿) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图