武松高速芦庄湖大桥箱梁架设完工——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

武松高速芦庄湖大桥箱梁架设完工

发布时间:2023年12月13日 来源:仙桃日报

  12月7日上午10时,随着芦庄湖大桥最后一榀箱梁的顺利落梁,中建三局武松高速项目芦庄湖大桥桥梁架设任务圆满完成,为后续的桥面施工以及全线桥面贯通奠定了坚实基础。

  芦庄湖大桥全长1710米,全桥箱梁共计456榀,是武松高速1标四分部项目的重点施工桥段。项目部紧盯大桥施工,对架设全流程进行详细检查并严格验收,大桥架梁施工的质量安全和进度得到了有效保障,确保了大桥架设能在预计工期节点有序完成。

  截至目前,武松高速1标四分部全线桩基施工完成97%,系梁完成95%,墩柱完成94%,盖梁完成81%。下一步,项目部将紧盯架梁目标任务,强化责任落实、确保安全生产、加快施工进度,保质保量完成全年目标。 (记者  胡圣  通讯员  黎少博)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图