沔阳大道东段综合改造工程加快推进——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

沔阳大道东段综合改造工程加快推进

发布时间:2023年12月13日 来源:仙桃日报

  12月7日,在沔阳大道东段改造工程施工现场,吊车、打桩机等工程车辆往来穿梭,工人们都在加紧施工,没有一丝懈怠。

  据现场施工负责人介绍,改造主要解决该片区雨污混流、渍水严重等问题,同时更新老旧供水、燃气管道,明确路权,行人、非机动车各行其道且兼顾周边商户停车需求。同时,提升路容观感,统一人行道铺装材料,打造特色老城主干道。

  记者在现场看到,非机动车道及人行道拆除新建,3米宽、2.2米高的雨水箱涵建设已经完工,雨水支管、污水支管已经全部完成,正在进行道路两边的污水主管网铺设工作。

  市住建局相关负责人介绍,沔阳大道东段综合改造工程分三段推进,第一阶段叶王路361米改造任务全部完成。升级改造后的道路,路面由白改黑,平整洁净,车辆行驶起来也更加平稳,城市“颜值”大大提升,接下来改造工程继续向西推进。此次改造路段为反腐教育基地至青年路,全长305米。

  “这里的雨污将彻底进行分流,改变排水方式,新建燃气、供水主管,人行道、绿道等配套设施正在紧锣密鼓进行。”该负责人表示,这段路综合改造工程2024年元月底可全面完工,春节前将全部拆除围挡。(记者  周彬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图