市政协工商联组委员捐资修房修路惠民生——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市政协工商联组委员捐资修房修路惠民生

发布时间:2023年12月12日 来源:仙桃日报

 “屋子暖和了,心里更热乎。”寒冬到来,看着修缮一新的房屋,67岁的王元香对回访的村干部连连道谢。

  王元香是三伏潭镇双剅村精准脱贫监测户,一直体弱多病,老伴也常年吃药。虽说之前依靠国家政策支持,新建了房子,但始终挤不出钱做进一步的完善,随着气温下降屋里较冷。市政协工商联组委员们得知情况后,立即捐出6000多元,用最短时间帮助王元香家完成了全屋吊顶。

  在黄荆社区公共厕所前,一段路面坑洼不平,每逢大雨天积水严重,遭到周边居民吐槽。工商联组政协委员实地走访查看后,出资3万元,并组织一支施工队伍,调用专业设备及铺路材料,将积水严重的道路升级改造成了平整的水泥路。新修的路面宽10米、长20多米,及时解决了群众身边的“烦心事”,受到附近群众称赞。

  有钱出钱、有力出力,积极为身边群众办好事、解难事,是市政协工商联组委员们的一贯坚持。他们表示,将一如既往关注底层、关注民生,多做雪中送炭的惠民实事,用实际行动履职尽责。(记者  胡平  通讯员  高慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图