我市3个案例和1个短视频获奖——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

我市3个案例和1个短视频获奖

发布时间:2023年12月12日 来源:仙桃日报

原标题:2023年湖北省社会信用体系建设典型案例及优秀短视频征集评选结果揭晓

    我市3个案例和1个短视频获奖

  近日,2023年湖北省社会信用体系建设典型案例及优秀短视频征集评选活动结果公布,我市3个典型案例、1个短视频分获“优秀典型案例”和“优秀短视频”殊荣。

  我市获奖的3个优秀典型案例分别为市信用办、市卫健委选送的《创新“信易医”守信激励 打造高品质就医环境》;市信用办、市民政局选送的《仙桃市推进社会救助告知承诺制》;市信用办、毛嘴镇选送的《打造信用助企业发展新模式——仙桃市毛嘴镇服装行业信用体系建设实践》。我市获奖的优秀短视频是市信用办、市税务局选送的《信用修复解难题 诚风助力再起航》。

  据了解,本次评选活动由省社会信用体系建设领导小组办公室联合中国经济信息社共同主办,旨在进一步发挥先进典型带动作用,大力弘扬社会主义核心价值观,在各领域推动形成崇尚诚信、践行诚信的良好风尚,以高质量社会信用体系建设助力湖北建设全国构建新发展格局先行区。评选活动自8月启动以来,共征集328个案例和169个短视频。经专家评审、网络投票等环节,共评选出2023年湖北省社会信用体系建设优秀典型案例89个和优秀短视频42个。(记者  李辉  通讯员  肖凯)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图