剅河镇社保服务 上门办理——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

剅河镇社保服务 上门办理

发布时间:2023年12月19日 来源:仙桃日报

  剅河镇积极优化营商环境,打造“镇-村-群众”一站式服务工作模式,提供养老待遇线上资料收取、帮办代办服务,方便村民和当地企业。

  生存认证是领取养老待遇的必要程序,在手机上就能办理。但农村很多老年人不会操作手机,腿脚有疾患,到镇上服务大厅办耗费时间,来去不方便。该镇成立工作组,专为这些老人提供上门认证服务,解决老人实际困难。12月15日,专班人员来到范关村,为老人上门办理生存认证,受到他们的欢迎。

  除生存认证外,剅河镇还帮助一些有困难的村民在家门口完成社保和医保的缴费。同时,积极服务企业职工,不让大家为社保缴费多跑腿。(记者  郑恒  通讯员  郑思雨) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图