孙道军带队赴广东考察招商——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军带队赴广东考察招商

发布时间:2023年12月19日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军带队赴广东考察招商

    洽谈对接项目 深化合作共识

    为高质量发展注入强劲动能

  按照市委统一安排,12月10日至17日,市长孙道军带队赴广东深圳、东莞、广州考察招商,宣传推介仙桃,对接洽谈项目,深化务实合作,以招商引资新成效为高质量发展蓄势赋能。

  孙道军一行来到深圳市农科集团有限公司,与公司董事长张成座谈。深圳市农科集团有限公司注册资本2亿元,旗下拥有10家所属企业、1个农科研究院和6个研究所,业务涉及太空育种、转基因工程、食品分析检测、生态园区建设、房地产开发及物业管理等领域。会上,张成详细介绍了华中花卉基地(仙桃·四季花谷)项目规划。孙道军向农科集团支持仙桃发展表示感谢,对双方合作充满期待。他说,将立足仙桃农业资源禀赋,进一步全面深化合作,不断壮大特色产业,加快推进农业现代化进程。张成表示,仙桃区位优势明显,生态环境好,干部作风实,发展前景广阔。农科集团将加紧推动项目建设,尽快落地见效。

  在大研机器人智能科技(东莞)有限公司,创始人萧大放接待了孙道军一行。孙道军说,大研公司专注于标准化工业机器人的研发、制造、销售,与仙桃的主导产业高度契合,希望双方进一步沟通,推进洽谈项目尽快落地实施。萧大放表示,仙桃产业基础扎实,已经形成了较为完备的智能装备制造及汽车零部件产业链,公司对选择投资仙桃充满信心。

  考察期间,孙道军拜访了北京飞渡科技股份有限公司及深圳仙桃商会代表。公司董事长何文武表示,飞渡科技在实景三维技术等方面取得了阶段性进展,可为数字孪生城市提供完整的龙8国际官网点此进入的解决方案,希望进一步提高创新成果应用,为家乡发展贡献力量。会上,孙道军对广大沔商一如既往地关心家乡发展、支持家乡建设表示感谢,希望广大沔商持续为家乡发展献计出力。深圳湖北仙桃商会荣誉会长胡新振表示,深圳仙桃商会自成立以来,为在深圳的仙桃企业提供服务,密切企业与政府的联系,维护会员企业的合法权益,将一如既往引导会员企业做大做强、为家乡建设贡献一份力量。

  深圳市怡亚通供应链股份有限公司是中国首家上市供应链公司,孙道军拜访了公司综合商业平台总裁助理范新。范新说,仙桃拥有遗传育种、生态养殖、病害防治、饲料研发、精深加工、餐饮休闲为一体的黄鳝全产业链,希望能与仙桃找准切入口,早日牵手合作。

  考察期间,孙道军还出席了广州仙桃纺织服装产业协作座谈会,并与当选的广州仙桃纺织服装产业协会会长邓雯共同为协会揭牌。

  市领导胡常伟、唐江平参加活动。(记者  李兵  通讯员 柯善杰) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图