预防为主,确保场所安全无误——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

预防为主,确保场所安全无误

发布时间:2023年12月20日 来源:中国仙桃网

  12月19日,市文化和旅游局组织执法人员对我市南城新区最大的城市商业综合体——仙桃吾悦广场,进行了安全生产大排查。为他们落户仙桃正常运营,保驾护航。

  仙桃吾悦广场有电影院、游泳健身、游艺娱乐、电玩、密室逃脱和ktv等6家文化经营单位。

  执法人员首先检查了6家经营单位证照是否齐全、消防器材是否完备,安全出口是否通畅;还查看了经营管理制度和应急防范措施等。检查中,时时提醒经营人员应注意的事项,对现场指出的问题,责令业主迅速完善整改。

  每到一处,执法人员都告诫经营单位要预防为主,安全第一,确保场所安全无误。(通讯员 朱源军 黄凯)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图