市政协党组暨十届十九次主席会议召开——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市政协党组暨十届十九次主席会议召开

发布时间:2023年12月20日 来源:仙桃日报

  12月18日,市政协党组暨十届十九次主席会议召开。市政协党组书记、主席印家利,市政协党组副书记、副主席魏家军,市政协副主席黄文兵、代兆敏、叶芳及秘书长周涛参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神,省政协重要文件、会议精神,研究讨论了市政协十届三次全会相关事项,讨论通过了《政协仙桃市第十届委员会2023年度委员履职积分统计表(常委委员、委员组召集人、政协委员)》,审议了第十届委员会第三次会议日程议程草案,审议了《中国人民政治协商会议仙桃市第十届委员会常务委员会工作报告》《中国人民政治协商会议仙桃市第十届委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告》《中国人民政治协商会议仙桃市第十届委员会关于表扬市政协十届二次会议以来优秀提案的决定》《中国人民政治协商会议仙桃市第十届委员会关于表扬2023年度优秀政协委员组和优秀政协委员的决定》。

  印家利指出,要高度重视,精心准备。务必打起十二分精神,鼓足十二分干劲,决不能有丝毫侥幸心理和松劲心态,以追求完美的态度、精益求精的精神做好十届三次全会筹备工作。要高处站位,放宽视野。积极发挥各民主党派、群团作用,紧扣各自优势特点,努力提出真知灼见,在市政协搭建的建言平台充分履职尽责、展现风采。积极引导委员把握正确政治方向,把市政协十届三次会议开成一次务实履职、团结奋进,鼓舞士气、凝心聚力的大会。要高效统筹,确保有序。严谨细致、精益求精,做到“文经我手无差错、事交我办请放心”。加强沟通交流,实现信息互通、材料互通、资源互通;树立协作意识,把握好灵活性和原则性的关系,看到问题及时“补位搭台”,确保会议顺利推进、有序推进。(记者  胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图