印家利与中国服装协会常务副会长谢青一行座谈——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

印家利与中国服装协会常务副会长谢青一行座谈

发布时间:2023年12月20日 来源:仙桃日报

原标题:印家利与中国服装协会常务副会长谢青一行座谈

    加强合作 促进交流 推动纺织服装产业高质量发展

  12月18日,市政协主席、市纺织服装产业链链长印家利在武汉与中国服装协会常务副会长谢青、中国服装设计师协会执行主席杨健一行座谈,双方就推动我市纺织服装产业高质量发展进行洽谈交流。

  座谈会上,印家利向客人介绍了仙桃纺织服装产业发展情况。印家利说,仙桃始终把现代纺织服装产业作为优势产业、富民产业,抢抓纺织服装产业向中西部转移的历史机遇,在引龙头、抓配套、树品牌、搭平台上下功夫,持续不断把产业做大、把链条做长、把特色做优、把市场做活,加快推动纺织服装产业产能升级、结构升级、品牌升级。希望协会可以充分利用国际服装周这个平台,宣传仙桃纺织服装产业,推介毛嘴女裤;采取与企业合作、在毛嘴创展中心设立工作室等形式,为设计企业、设计人才提供智力支持,为服装产业原产地高质量发展提供肥沃的“智慧”土壤;举办有影响力的节会,助推我市全力打造江汉平原纺织服装“国家先进制造业集群”。

  谢青介绍了中国服装产业、中国服装协会的基本情况以及与我市合作的总体思路和规划。他表示,仙桃是湖北重要的纺织服装产业基地,也是中国服装示范性产业集群的代表,既体现了行业产业转移的实效,也突出了中部地区行业优质发展、高起点谋划的产业结构特点。仙桃的经验值得充分肯定。他要求我市精准把握纺织服装产业的发展趋势,契合消费者需要,立足全国、放眼全球,顺应产业发展内在规律,积土成山、积水成渊,为推动中国服装产业发展再作新贡献。

  市领导唐江平参加座谈。(记者  胡圣) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图