“清廉有畏 青年有为” 华润电力仙桃公司开展廉洁教育活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

“清廉有畏 青年有为” 华润电力仙桃公司开展廉洁教育活动

发布时间:2023年12月20日 来源:仙桃日报

  12月15日,华润电力仙桃公司组织各党支部青年党员、入党积极分子、团员青年来到市廉政家风实践教育基地杨显东生平事迹馆,开展以“清廉有畏 青年有为”为主题的廉洁教育活动,进一步提高公司青年干部员工的纪律规矩意识和廉洁从业意识,引导青年干部员工树立正确的世界观、人生观、价值观。

  该公司青年干部员工通过聆听解说、观看历史实物图像,共同回溯杨显东同志从一名农民的儿子,经历战争年代,成长为新中国农业部副部长的故事,并从他在敌后为我党革命事业、新中国灭蝗、棉花粮食等领域做出巨大贡献的经历中,深刻感悟到这位“求实部长”的拳拳报国之心。

  在细细品读杨显东同志实干、重教、俭朴、知足、重义的良好家风事迹后,大家表示,要从优秀家风家训文化中汲取正能量,带头树立良好家风,讲党性、守规矩,敢于担当、主动作为,为公司的高质量发展贡献出青春力量。(记者  李辉  通讯员  杨上) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图