抢抓高校“秋招”黄金季 仙桃人社校园揽才——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

抢抓高校“秋招”黄金季 仙桃人社校园揽才

发布时间:2023年11月15日 来源:仙桃日报

  11月10日上午,市人社局组织健鼎(湖北)电子、武汉远大弘元仙桃分公司、湖北鼎龙控股、湖北舒邦药业等35家企业,参加2023年“才聚荆楚·就在仙桃”湖北工业大学专场招聘会。

  招聘会现场气氛热烈,人头攒动。仙桃企业累计提供岗位600多个,涉及研发工程师、电气工程师、生产质量工程师、外贸销售等数十个岗位类型。近1000名毕业生来到心仪企业的招聘展位前,了解企业发展、招聘需求、薪资待遇、工作环境等相关情况。35家参会企业共收到简历428份,初步达成就业意向175人次。

  10月以来,市人社局抢抓高校“秋招”黄金季,先后前往厦门大学、武汉软件工程职业学院、中南财经政法大学、湖北工业大学等省内外高等院校举行专场招聘会,以线上 线下带岗模式,为各地高校应届毕业生精准匹配岗位需求,推介我市人才政策和企业需求,招引高校毕业生来仙就业创业。 (记者 张曼 通讯员 黄玲玲 王婉娟)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图