仙桃交警联合特警开展夜查行动 又有15名“酒司机”被查获——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

仙桃交警联合特警开展夜查行动 又有15名“酒司机”被查获

发布时间:2023年11月17日 来源:中国仙桃网

  为了遏制辖区交通违法,防降交通事故,清除不安定因素,11月16日晚,根据市公安局统一部署,交警、特警联合开展夜间集中清查行动,又有15名“酒司机”落入法网。

  城区一、二大队民辅警与特警支队联勤在城区商圈周边设卡盘查,农村大队则与辖区派出所联勤,在辖区重点路段设卡盘查,严查酒驾、醉驾、毒驾、“三超一疲劳”、涉牌涉证等重点交通违法行为。

  当晚8时许,在城区钱沟路段,交警、特警联合设立的检查卡点,一辆两轮摩托车经过,民警拦下,对骑车的中年男子进行酒精测试,发现该男子龙某体内酒精含量高达101mg/100ml,超过醉驾标准。民警随即将龙某带至医院进行抽血检测。

  16日晩,三大队也与剅河派出所联勤在剅夏公路开展集中清查,19时30分许,夏某未戴安全头盔驾驶一辆二轮摩托车由北向南行驶至检查点,经民警使用呼气式酒精检测仪进行检测,结果为30mg/100ml,属饮酒后驾车,且夏某并无驾照,其所驾车辆已经达到报废标准,民警当即将车辆扣留,将其违法行为录入警综平台。

  据悉,当晚交警支队共出动警力80余人次,设置交通盘查卡点6个,检查过往车辆1200余台次,查处各类交通违法72起,其中酒驾15起(涉嫌醉驾2起、再次酒驾1起),不系安全带33起。(通讯员 魏兰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图