我市办理首张跨省临时身份证——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

我市办理首张跨省临时身份证

发布时间:2023年11月18日 来源:仙桃日报

  “真是太好了,重庆的也能在仙桃办临时身份证了。”领到临时身份证的李女士,向仙桃市民之家户政窗口的民警连声道谢。

  11月10日,重庆市民李女士到市民之家户政窗口求助,称身份证弄丢了,没办法出差。户政窗口民警热情接待,“我们窗口可以受理您的身份证业务,重庆公安机关审核通过了,就可以为您办理临时身份证,不耽误出行。”随后,户政窗口民警迅速受理李女士身份证业务,并协调重庆市公安局相关部门审核李女士信息。待重庆审核通过后,户政窗口民警快速为李女士办理临时身份证业务。李女士当天领取临时身份证,顺利出差。

  市公安局户政民警提示,省外户籍人员在我市丢失身份证,可以携带相关证件到市民之家户政窗口办理身份证和临时身份证业务。(记者 邓一凡 通讯员 吴坚)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图