武松高速1标四分部项目加速推进——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

武松高速1标四分部项目加速推进

发布时间:2023年11月15日 来源:仙桃日报

  目前,武松高速1标四分部项目正处于桥梁架构施工阶段,桥梁上构与下构施工、路基填筑等工程正有条不紊推进。

  武松高速是连接武汉至宜昌、宜昌经恩施至重庆的重要路段,建成后将全面提升武汉市出城交通通行能力,缓解沪渝高速交通压力,优化湖北省高速公路网和长江经济带骨干路网结构。

  武松高速公路仙桃至洪湖段xhtj-1标由中建三局实施,路线全长约25.294km,其中武松高速1标四分部负责长度7.285km,起于彭场互通丰乐村大桥,止于通顺河特大桥。公司相关负责人介绍,武松高速1标四分部项目部从去年开始,陆续完成了7.3km的便道贯通,49个鱼塘的协调、树木移植、房屋征拆等任务,高效完成了项目前期准备工作。

  截至今年10月31日,桩基施工完成803根,完成比例96%;系梁完成339个,完成比例92%;墩柱完成708根,完成比例88.5%;盖梁完成292座,完成比例72%;制梁和架梁等工作正在有序推进。(记者 胡圣 通讯员 黎少博)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图