张沟镇入选全省乡村振兴示范乡镇——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

张沟镇入选全省乡村振兴示范乡镇

发布时间:2023年11月15日 来源:仙桃日报

原标题:张沟镇入选全省乡村振兴示范乡镇

     20个村入选全省乡村振兴示范村

  日前,省农业农村厅、省乡村振兴局联合公示了2023年度湖北省乡村振兴示范乡镇创建名单,张沟镇入选。

  近年来,张沟镇充分发挥紧邻南城新区的优势,推进城南中小企业产业园“满园工程”,主动承接产业、城建外溢效应,不断强化集镇服务功能。同时,扩大张沟黄鳝的“国家地理标志产品、湖北农产品区域公共品牌20强”和先锋村的“全国网箱养鳝第一村、全国最大的村级水产品交易市场”等优势,全力打造更具影响力的区域公用品牌,走三产融合发展之路,持续做大做强黄鳝产业。

  同时公示的还有2023年度湖北省乡村振兴示范村,我市20个村入选,分别是:郑场镇渔泛村、郑场镇徐鸳村、毛嘴镇珠玑寺村、剅河镇万湾村、剅河镇刘小村、三伏潭镇夏市村、胡场镇周家嘴村、长埫口镇五同村、长埫口镇黄旺村、西流河镇神坛村、彭场镇易桥村、沙湖镇丰乐村、杨林尾镇龙台村、张沟镇联潭村、郭河镇经纬村、郭河镇姚河村、沔城回族镇南桥村、通海口镇碾盘村、陈场镇王岭村、陈场镇仁和场村。(记者 胡纯波)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图