市政协党组暨十届十八次主席会议召开——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市政协党组暨十届十八次主席会议召开

发布时间:2023年11月15日 来源:仙桃日报

  11月14日,市政协党组暨十届十八次主席会议召开。市政协党组书记、主席印家利主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席魏家军,市政协副主席代兆敏、叶芳及秘书长周涛参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神,习近平总书记重要文章和相关理论研讨会议精神,中央、省委重要会议精神,讨论通过了《市政协十届三次会议筹备工作安排》《市政协十届三次会议大会发言、联组讨论发言建议篇目》《政协仙桃市第十届委员会委员履职积分统计表(常委委员、政协委员、委员组召集人 2023年第3季度)》。

  印家利指出,要对高标补短板,高质量做好市政协十届三次会议筹备工作。要坚持目标导向,着眼更高的政治站位、更实的双向发力、更好的形象展示、更大的统筹力度、更优的服务保障,谋深谋实谋细组织筹划、文稿起草、议政建言、氛围营造、安全保密等工作,力争把大会办成团结、民主、求实、奋进的高质量大会。

  印家利要求,要重落实严要求,不折不扣做好全年工作任务收尾和明年要点谋划工作。强化“一盘棋”理念,一体落实、一体推进;加强问题协调会办、凝聚合力,推进各项工作落实落地;对照目标任务,全面梳理、系统盘点;紧扣省委、市委决策部署,加快推进城市和产业“双集中”高质量发展;发挥政协人才荟萃、智力密集优势,积极建言资政,为党委政府科学民主决策提供更多、更优质的“政协方案”。

  印家利强调,要强作风明责任,以良好的工作状态为圆满完成全年工作提供有力保障。以主题教育为契机,对标新时代政协工作新任务新要求,以改革思维、创新理念、务实举措,不断强化自身建设。深入实际,形成合力,加强统筹,聚焦问题,尽职尽责,确保高质量完成各项工作任务、全年工作完美收官。(记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图