长埫口镇开展志愿服务活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

长埫口镇开展志愿服务活动

发布时间:2023年11月16日 来源:仙桃日报

  “学习强国上有绘本故事、亲子课堂、优质课堂资源等等,真是太实用了。”11月14日,长埫口镇长高村村民李平华指着“学习强国”教育板块课程感叹说。

  当天,长埫口镇新时代文明实践所组织开展“智慧生活 强国相伴‘学习强国’”学习平台线下宣传推广志愿服务活动,志愿者们引导往来群众扫码下载、注册“学习强国”app,根据不同使用对象,向大家详细讲解学习平台的特色功能、主要内容和使用方法,让群众了解“学习强国”、会用“学习强国”、爱上“学习强国”,充分发挥“学习强国”平台优势,让优质资源内容“走”到群众身边。

  为持续提高“学习强国”app学习平台推广使用力度,激发群众学习的热情,长埫口镇结合百姓宣讲、志愿服务、文艺演出等各类新时代文明实践活动,持续开展“学习强国”学习平台推广活动。(记者 鹿丹丹 实习生 彭慕予 通讯员 尹丹凤)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图