长埫口镇筑牢安全生产防线 助力营商环境优化——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

长埫口镇筑牢安全生产防线 助力营商环境优化

发布时间:2023年11月17日 来源:仙桃日报

  11月15日,长埫口镇开展安全生产大检查行动,进一步优化营商环境,提高服务企业的能力。

  该镇对重点行业领域的企业、租赁厂房企业无证无照实行分类管理、分类治理监督检查、风险监测等,把防范化解风险作为常态工作;对安全生产不达标企业,联合行业管理部门严格监管执法,上门进行关停处理;查看中小微企业特种设备是否“带病运行”,室外消防通道、室内疏散通道是否畅通,危险化学品管理是否规范等;开展安全生产重要内容进机关、进企业、进社区、进校园、进家庭活动,筑牢安全生产防线,为营商环境“保驾护航”。

  (记者 鹿丹丹 通讯员 王明梓)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图