市社会福利院开展义诊活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市社会福利院开展义诊活动

发布时间:2023年11月17日 来源:仙桃日报

  11月15日,市社会福利院联合湖北省药品监督管理局汉江分局、湖北脑血管病医院开展大型义诊活动。

  活动现场,专家团队免费为老人检查血压、血糖、现场问诊、健康咨询。还根据老年人的身体状况、生活方式,提供了健康指导,并为大家发放健康知识宣传手册。随后,湖北脑血管病资深专家特地来到护理区,为部分失能老人进行了身体评估,并悉心指导养老护理员对她们进行正确的护理。

  湖北省药品监督管理局汉江分局的专家则为职工老人开展“安全用药、同心同行”药品监管知识宣讲,讲解内容涉及药品的基本概念、基本知识等。经过老师生动全面的讲解,让大家增进了对药品监管知识的了解,同时进一步提高了科学用药的安全意识。活动单位向社会福利院捐赠了药品和物资。(记者 多多 通讯员 胡逢庆)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图