三伏潭镇随叫随到店小二 服务周到无止境——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

三伏潭镇随叫随到店小二 服务周到无止境

发布时间:2023年11月17日 来源:仙桃日报

  “可以到厂里来坐一下,帮忙解疑我们新上的项目能否申报相关项目吗?”宏昌生物医疗科技(仙桃)有限公司负责人余清渊给镇领导打电话,“马上过来!”镇领导立即赶往现场。

  这是三伏潭镇优化营商环境的一个场景。宏昌生物医疗科技(仙桃)有限公司是一家从事医用卫生材料、敷料生产加工的台资企业,落户三伏潭镇已十余年,经营稳定。疫情期间,该公司抢抓机遇抢占国际国内市场,实现产能倍增、效益倍增。2021年该公司股东会研究决定延伸产业链条、扩规新上无纺灭菌项目,在“四基地二中心”新征地100亩,建设标准化消毒灭菌车间,业务可覆盖整个仙桃无纺布产业,填补医卫产业链空白,实现产品达到国际医用卫生a级标准。

  总投资过亿元,一期纯自动化设备投资近2000万元,是否有项目支持呢?镇工作人员走进企业,与负责人面对面沟通,逐一答疑释惑。据了解,市人民政府于2021年出台制定《支持企业实施技术改造实现高质量发展若干政策》,其中对符合智能化升级、集群化发展、服务化延伸、绿色化转型、安全化管控为重点的企业技术改造设备总投资过300-2000万元,可以按纯设备投资5%-8%予以补助。政策有支持,项目是否可行呢?邀请市经信局到企业核实调查、科学评估项目申报的可行性,同时镇工业办一对一指导申报的流程和所需资料清单,并告知时限要求,资料初审把关,切实履行政策宣传员的责任。(记者  郑恒  通讯员 邓亚历)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图