教以共进,研以致远——剅河镇范关小学举行教研活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

教以共进,研以致远——剅河镇范关小学举行教研活动

发布时间:2023年11月25日 来源:中国仙桃网

  为提高教师专业素养,进一步提升学校教学质量,仲冬十一月,剅河镇范关小学举行了集体教研活动,旨在通过共同探讨交流帮助教师快速成长。

  在活动中,青年教师大胆上台讲课不惧暴露短板,学科教师分小组听课评课实事求是大方建言,帮助上课老师充分了解自己授课的优缺点,瞄准改进的地方,摸清努力的方向。同时,听课老师也通过对比发现自己教学中存在的不足,共同补短板、提质量、抓优势。

  “教而不研则浅,研而不教则空。”此次教研听课指导活动,不仅为教师们的能力提升创新了形式,也为整个学校教育教学质量的提升奠定了基础。下段,剅河镇范关小学将以常态化、多样化、效果化为要求,推进教研活动进一步走深走实。(仙桃网记者 盛慧慧 通讯员 杨焕)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图