部门联动定方案 现场办公解难题——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

部门联动定方案 现场办公解难题

发布时间:2023年11月25日 来源:仙桃日报

  “几棵树挡住了我们新项目规划的大门,您来现场帮忙协调解决一下吧!”三伏潭镇工业专班接到熙慕琳服饰负责人刘桃发的电话后,迅速来到项目建设地,只见一棵法国百年参天梧桐、三棵小白杨正好矗立在熙慕琳服饰和安伟防护项目拟开大门的正中间,此时的树木看起来与厂区极不协调。

  随后,专班邀请市交通局、市林业局、电站等相关单位科室负责人到场协商。致函各单位协商最佳处置方案,支持项目建设。经充分论证后,提请林业部门派出专业人员现场指导迁移;提请电力部门支持,确保作业电火安全;通知企业负责人做好项目现场安全准备工作;提供绕道指引,告知周围群众出行安全;选择低封通行时间,封锁作业现场。镇主要领导亲临现场指挥作业。该烦心事在现场办公中得以圆满解决。(记者 郑恒 通讯员 邓亚历)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图