运动燃青春 少年正风华——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

运动燃青春 少年正风华

发布时间:2023年11月28日 来源:中国仙桃网

  为丰富校园文体生活,全面提高学生综合素质,更好培养学生拼搏精神和集体荣誉感,11月24日,剅河初级中学举行了29届冬季运动会,共412名学生参加。

  在雄壮的运动员进行曲中,各班同学迈着铿锵有力的步伐、喊着高亢嘹亮的口号经过主席台,聆听校长“团结协作、顽强拼搏”的教导。入场仪式结束,展现学生风采的运动会正式开始,跑步、投球、跳远等个人赛相继展开,运动员们激情澎湃,奋力拼搏,用汗水书写少年荣光。赛场边,加油声、呐喊声此起彼伏。

  运动会不仅是体育技能的大比拼,也是对所有班级更高、更快、更强,更团结的体育精神的大检阅。在篮球、拔河等团体赛中,学生们个个铆足劲头,拼尽全力,为集体而战,为荣誉而战,尽情享受运动的快乐。(仙桃网记者 盛慧慧 通讯员 万兰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图