长埫口镇持续优化营商环境 不断激发企业活力——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

长埫口镇持续优化营商环境 不断激发企业活力

发布时间:2023年11月28日 来源:仙桃日报

  “有困难,找政府。现在的办事效率越来越快,营商环境也越来越好了,我们更有信心走向共同富裕了!”11月22日,长埫口镇五行村村支部书记张义桥脸上绽放出了笑容。

  连日来,长埫口镇工业专班入企问需,详细了解企业发展、经营、安全生产等情况。在走访顺锦农业家庭农场时,得知企业因涉及到粮食收购、烘干储藏等业务,流动资金不足,发展受到限制。镇工业专班了解情况后,邀请中国工商银行仙桃支行到农场,根据企业贷款金额需求,采用灵活贷款的方式,服务企业发展。

  近年来,长埫口镇认真倾听群众心声、企业呼声,助推优化营商环境工作跑出“加速度”,让数据多跑腿,让业主少费心,擦亮“仙办好”服务名片,为企业发展“保驾护航”,为进一步实现长埫口镇高质量发展奠定坚实基础。(记者 鹿丹丹 实习生 彭慕予 通讯员 周李根)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图