湖北熙慕琳服饰有限公司走向全球高端市场——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

湖北熙慕琳服饰有限公司走向全球高端市场

发布时间:2023年11月28日 来源:仙桃日报

  11月27日,湖北熙慕琳服饰有限公司再度出口2万件滑雪运动服。公司董事长刘桃发说,半个月左右,这批货就能漂洋过海,投放美国、英国市场。

  熙慕琳主要生产滑雪服、无缝压胶服、羽绒服、棉衣、夹克、裤子等户外休闲服装,产品远销美国、英国、韩国、日本、意大利、荷兰等国家或地区,年产量30万件,今年1至10月,产销量同比增长20%。

  “打到爆点上,总想加快研发与设计,把市场蛋糕做大。”刘桃发说,他已牵手服饰“大佬”,与斯图西、菲利斯、迈克等国际潮牌联盟,产品市场份额逐步提升,名号越打越响,新品牌新款式层出不穷,单价卖到了100欧元左右。

  刘桃发子承父业,15岁跟亲友到东莞打工,20出头,就当上了一家服装厂的副厂长,结识了一批外国客商,也萌发了回乡创业的念头。2010年底,他投资20多万元,招聘10来名员工,在干河街道办起了一家服装加工厂。

  “传统产业不是夕阳产业,也不是不可以发展,关键是怎么实现高质量发展。”2017年4月,刘桃发回到三伏潭镇,办起了熙慕琳服饰有限公司,并推出新“打法”,毅然退出低端产能,扩大中高端有效供给,推动产品结构整体升级。

  当年,他从英国高薪聘请服装设计师、营销师,把主攻方向定在户外运动休闲服装的研发制造上,先后投资1000多万元,相继引进国内外先进缝纫、检测设备300多台(套),前不久又在上海进博会上购买2台顶级裁剪用激光切割机,裁剪工效、质量明显提高。

  求新求变,“求”来遍地黄金。刘桃发有感而发:“做生意既要讲诚信,更要把产品质量做到极致”。他说,做贸易,就像开车,有3.0以上排量,轻踩油门,点火就着;接单、生产、交货……每个环节都必须到位,“一个环节落后,事后调整很难”。

  刘桃发认定一个理:“风来穿衣、雨来打伞,适者生存”。

  用他的话说,这叫“骑马才能驼背”。43岁的他今年特别忙,每次出国都像“飞”一样,总有谈不完的项目、接不尽的单,订单一直排到了明年上半年。

  熙慕琳“钱景”无限。眼下,一个总投资1.1亿元的服装新项目拔地而起,首期厂房面积超过1.4万平方米,一系列先进设备即将到厂安装,明年6月投产后,年产值将达6000万元,可新增员工300多人。(记者 陈国力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图