沔城回族镇道德评议会 评出文明新风尚——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

沔城回族镇道德评议会 评出文明新风尚

发布时间:2023年11月29日 来源:中国仙桃网

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,沔城回族镇以道德评议会为载体,推选身边好人好事,为村民树立榜样,推动移风易俗,弘扬文明乡风。

  11月28日,沔城回族镇七红村召开道德评议会,会上,党员群众围绕敬业奉献、孝老爱亲、诚实守信、助人为乐等内容,对本村涌现出的好人好事和先进典型进行集中讨论评选。

  “七组的郑启仁虽然已经七十多岁了,但仍然一直热心村里的大小事务,帮村里栽种树苗,清障除杂等”……在大家的热烈讨论中,此次评议会共评选出身边好人共5名。

  七红村党支部书记沈先平表示:“我们将进一步发挥道德评议会等村民自治组织作用,通过评议一次、影响一群、带动一片,让文明之风吹到每个人心中。”(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 龙萌)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图