弘扬勤俭节约 推动移风易俗——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

弘扬勤俭节约 推动移风易俗

发布时间:2023年11月29日 来源:中国仙桃网

  11月27日上午,三伏潭镇栗林嘴村新时代文明实践站开展“弘扬勤俭节约 反对大操大办”移风易俗主题宣传活动。

  活动中,宣讲人通过与村民们面对面交流、拉家常的形式,向大家耐心讲解了抵制高价彩礼、杜绝人情攀比、厚养薄葬、反对铺张浪费等移风易俗相关知识,并向村民发放倡议书,引导大家破除陈规陋习,摒弃不良风气,树立文明、健康的生活理念,努力营造树新风、破旧俗的浓厚氛围。

  下一步,三伏潭镇将继续开展形式多样的移风易俗主题宣传活动,引导群众破陈规、除陋习,进一步向群众传递文明新风尚,推动精神文明建设。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 孙明月)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图