我市开展2023年稻鳝生态养殖技术培训——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

我市开展2023年稻鳝生态养殖技术培训

发布时间:2023年12月02日 来源:仙桃日报

  11月23日,仙桃市2023年高素质农民培育稻鳝生态养殖技术培训班在张沟镇先锋村正式开班,为养殖专业户提供交流平台,提升素质,带领周围的乡亲一起致富。

  此次培训班由市农业农村局主办,市农广校、市高创职校承办。培训为期一周,全市100名稻鳝生态养殖从业人员参加了本次培训。

  培训期间,来自市农业农村局、高校、企业的专家教授为大家讲解了稻鳝种养新技术、病虫害防治、稻鳝菇共育生态种养模式、稻鳝可控生态健康养殖之水质管理与病害防治等专业技术。大家一同来到潜江市农产品电商产业园、潜江楚然家庭农场、仙桃电商产业园、仙桃市农业科技示范园等地,开展实习实训。同时根据目前趋势,专家教授们还为大家讲解了农村电商平台搭建、上架、推广、农产品电商直播销售、农民手机应用等内容。 (记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图