全省供应链体系建设专题辅导会仙天潜专场在我市举办——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

全省供应链体系建设专题辅导会仙天潜专场在我市举办

发布时间:2023年12月04日 来源:仙桃日报

  11月30日,以“加快现代供应链体系建设,全力打造新时代九州通衢”为主题的全省供应链体系建设专题辅导会在我市开班宣讲,来自仙桃、天门、潜江相关单位的领导和业务骨干及供应链企业负责人共180余人参加此次辅导会。

  会上,中南财经政法大学教授董慈蔚、省物流办专班副处长吴建辉从现代供应链的科学内涵、背景意义、湖北实践、总体考虑和发展路径等方面,进行了系统专业的讲解和深入浅出的分析。参会人员表示,通过此次会议,加深了对供应链体系建设的理解,为下一步参与推进供应链体系建设提供了有效指引。

  我市相关负责人表示,将以此次培训为契机,充分发挥现有产业优势,加强省市联动,贯彻落实省委、省政府供应链体系建设决策部署。依托湖北华纺链平台,做优做强“仙桃华纺链”,有力支撑纺织服装产业发展;重构非织造布供应链体系,促进非织造布产业转型升级;加快“仙桃黄鳝”供应链体系建设,推进黄鳝产业高质量发展。(记者  李辉  通讯员  陈梦)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图