通海口镇“戏曲盛宴”进乡村——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

通海口镇“戏曲盛宴”进乡村

发布时间:2023年12月04日 来源:仙桃日报

  11月28日晚,由通海口新时代文明实践所牵头组织,通海口文化站和仙桃梨园戏剧团举办的“戏曲进乡村”文化惠民演出活动,在该镇新街村东堤村联合村部拉开帷幕。

  夜幕降临,伴随着铿锵的锣鼓声,《狸猫换太子》、《江汉图》、《贺端阳》、《打补丁》、《戏蟾》、《辞店》等经典曲目轮番上演,演员们精彩的表演赢得在场群众掌声不断。据悉,“戏曲进乡村”文化惠民演出活动为期三天四夜,所演曲目由群众“点单”,政府“派送”,真正让村民近距离感受到了戏剧文化魅力。

  该镇相关负责人表示,将持续为群众提供包括戏曲在内的多种形式文艺演出,促进传统文化在农村的传播普及和传承发展,增强广大群众对公共文化服务的获得感、幸福感。(记者  李辉  通讯员  金凯)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图