市生态环境局开展诚信宣传进企业主题活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市生态环境局开展诚信宣传进企业主题活动

发布时间:2023年12月04日 来源:仙桃日报

  近日,市生态环境局工作人员深入企业,组织开展“诚信宣传进企业”主题宣传教育活动,助力企业良性发展。

  活动当天,市生态环境局工作人员来到健鼎(湖北)电子有限公司,通过面对面交谈等形式,向企业职工宣讲《仙桃市企业环境信用分级分类监管办法(试行)》相关内容,包括《监管制度》的制定依据、《监管制度》的主体企业、环境信用等级的分级标准、环境诚信企业的鼓励性措施、环境严重失信企业的惩戒性措施等,大力宣传诚信文化,树立诚信经营观念,形成诚信经营的社会风气和文化氛围。

  市生态环境局相关负责人表示,希望通过此次宣传活动,提高企业诚信意识,营造良好营商环境。接下来,市生态环境局将持续开展各项诚信宣传活动,引导和促进企业增强信用观念、改善信用状况、提升信用水平,进一步巩固诚信生产、诚信经营、诚信服务的良好营商环境。(记者  陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图