市住房保障服务中心政策宣传进企业——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市住房保障服务中心政策宣传进企业

发布时间:2023年12月03日 来源:仙桃日报

  为进一步宣传好、解释好、落实好住房公积金各项惠企利民的政策,真正助力企业发展、惠及刚需群众,11月27日,市住房保障服务中心工作人员深入百合医疗科技(武汉)有限公司,开展住房公积金政策宣传活动。

  宣传活动现场,住房保障服务中心工作人员用ppt形式讲解公积金缴存、提取、贷款等政策,向职工发放公积金政策宣传册,着重从群众关心的热点与难点问题进行现场讲解,让企业和群众全面了解住房公积金惠企利民的政策举措。同时还听取了该企业对住房公积金措施的意见,征求优化营商环境的相关建议,进一步增强企业和职工对公积金政策的知晓度和获得感。(记者 周彬 通讯员 牟艳玲)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图