我市推广使用“湖北省残疾人辅助器具服务平台”——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

我市推广使用“湖北省残疾人辅助器具服务平台”

发布时间:2023年12月03日 来源:仙桃日报

  “感谢国家政策,这个平台对我们残疾人真是太方便了。”周大爷收到轮椅后,激动地对回访的残联工作人员说。得知本月我市开始推广使用“湖北省残疾人辅助器具服务平台”,前去咨询的周大爷在镇残联工作人员的帮忙下,注册个人信息、上传验证资料、提出辅具申请,审核通过后,挑选了符合自身需求的轮椅。

  “湖北省残疾人辅助器具服务平台”为残疾人提供辅助器具适配申请、审批、选购、配送、跟踪随访等服务。该平台致力于提供一站式的残疾人辅助器具服务,提供丰富的产品选择、优质的质量保障和完善的售后支持,汇集了各类残疾人辅助器具,无论是轮椅、助听器、座便椅还是假肢适配等,都能在平台上找到。残疾人可以根据自己的需求和预算,轻松选购到合适的产品,平台对入驻的商家和产品进行严格的审核和监管,确保产品的质量和安全性,同时提供完善的售后支持,包括产品维修、更换等服务,这让残疾人在购买和使用过程中更加放心和安心。(记者 多多 通讯员 李莉)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图