干河街道组织开展无偿献血活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

干河街道组织开展无偿献血活动

发布时间:2023年12月14日 来源:中国仙桃网

  为响应无偿献血号召,用爱心为生命保驾护航,近日,干河街道组织机关干部,各村(社区)工作人员开展了本年度第三次无偿献血公益活动。

  活动现场,大家踊跃报名,在医护人员的引导下测量血压、血样采集、化验并填写登记表,聆听医护人员讲解献血过程中应该注意的事项。工作人员在旁协助、疏导、服务,现场秩序井然。队伍中,有连续多年参加的“老兵”,也有初次上阵的“新面孔”。献血过程中,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,传递出温暖人心的正能量。

  据悉,此次活动,共有50人参与,累计献血16400毫升。下一步,干河街道将继续弘扬“人民至上,生命至上”理念和助人为乐的精神,精心组织、广泛宣传,积极动员更多人参与献血,营造无私奉献的社会风气。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 刘雅婷)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图