干河街道“牵线搭桥” 助企“牵手合作”——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

干河街道“牵线搭桥” 助企“牵手合作”

发布时间:2023年12月14日 来源:仙桃日报

  “聚孚膜产品可以把泥沙、细菌全部过滤掉,产水非常清澈,用来养鱼、浇花都可以。”12月12日,在污水处理设备旁,飞鹰食品企业负责人肖雄才对聚孚膜科技公司的产品赞不绝口。

  飞鹰食品是干河街道新建成投产企业,项目总投资1.5亿元,因生产需要亟需安装一批污水处理设备。干河街道工业专班在“优化营商环境”主题走访活动中得知后,主动服务联系符合相关资质的企业。

  无独有偶,干河街道辖区聚孚膜科技公司先后研发成功“高强度中空纤维过滤膜”“层流式中空纤维过滤膜”“特种精密分离膜”等国内领先污水处理产品,亟需向市场推广应用,验证产品可靠性和好口碑,以抢占市场。

  想企业之所想,急企业之所急。干河街道当即组建特事特办专班,积极“牵线搭桥”,为供需双方提供对接、沟通服务。最终双方达成合作协议,由聚孚膜科技为飞鹰食品提供污水处理服务。

  营商环境“优”无止境。干河街道工业专班还结合本地产业集群、产业链类型,挖掘需要“膜服务”的企业,向潜在企业进行宣传推介,由聚孚膜提供“一对一”定制服务。目前,聚孚膜科技已与孝感一家企业达成初步合作意向。(记者  刘贤双)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图