市住建局开展信用修复专项行动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市住建局开展信用修复专项行动

发布时间:2023年12月14日 来源:中国仙桃网

  近日,城区一家监理公司因违规被行政处罚在信用平台留有“案底”,现在该公司有投标业务,眼看投标日期一天天临近,公司上下急得像热锅上的蚂蚁。市住建局工作人员了解这一情况后,主动与该公司联系,帮助他们完成信用修复,赶在投标前一天完成。该公司负责人何女士非常感激和感动。

  为鼓励失信主体主动纠正违法失信行为,重塑良好信用,近期,市住建局集中组织开展行政处罚信用修复专项行动。截至目前,已累计助力32家管理对象完成信用修复工作。

  信用堪称企业的“生命线”。为加强健全社会信用体系建设,全面营造诚实守信的市场价值导向和良好执行生态。市住建局继出台《关于加强全市建筑市场信用管理的通知》,巩固建筑市场信用分类分级管理和守信激励机制等一系列措施后,又建立常态监管机制,引导管理对象诚实守信,健康运行。对行政处罚违法主体同步送达《行政处罚决定书》和《信用修复告知书》,按照“两书同达 精准提醒”,予以结合专项修复行动,按照“不漏一个 线上vs线下”齐发力的原则,助力涉案主体守“诚”经营再启航。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 彭荣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图