市农业农村局推行“信易 农业”为经济发展赋能添翼——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市农业农村局推行“信易 农业”为经济发展赋能添翼

发布时间:2023年12月16日 来源:仙桃日报

  近日,在市政务服务中心综合服务窗口, 仙桃市欧利佳农资有限公司负责人汪忠涛在代办员的指导下,一个半小时之内拿到了新的农药经营许可证。

  精准快的办事效率得益于市农业农村局实施的“信易 农业”工作落地,优越的服务体验让汪忠涛赞不绝口。

  “没想到企业编入诚信经营名录后,会获得这么多支持。线上申请、绿色审批、专人指导、随来随办,极大地节省了办事时间!”高兴之余汪忠涛向代办员透露,企业将借助诚信经营行为申请担保贷款,扩大经营规模。

  为加强社会信用体系建设,提升农业领域营商环境品牌力,市农业农村局制定并实施了《仙桃市农业农村局开展“信易 农业”实施方案》,标志着“信易 农业”应用场景在我市先试先行。

  “信易 农业”应用场景将充分为守信经营的农资经营者、养殖合作社、规模养殖场、个体养殖户,优先在行政审批、技术支撑、奖励表彰以及政策资金等方面予以倾斜和支持,将有力推动全市农业健康有序稳步发展,着力构建全民共建共享的诚信社会氛围,让守信者充分享受信用红利,以信用建设为经济发展赋能添翼。(记者  黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图