四小时破逃案 老百姓送锦旗——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

四小时破逃案 老百姓送锦旗

发布时间:2023年12月15日 来源:中国仙桃网

  破案神速抓逃逸   为民做主好交警”。12月14日上午,仙桃市长埫口镇长虹社区涂先生专程到公安交警五大队,向办案民警送上一面大红锦旗,以此表达对他们救助母亲,并查找肇事逃逸司机,为母亲讨回公道的感激之情。

  12月11日凌晨4点30分许,五大队值班民警在处理完一起交通事故之后,经长埫口镇老318国道巡逻,途中在长埫口下街三叉路口,发现道路左侧路面散落很多蔬菜,一辆三轮电动车倒在路边,一婆婆脑袋流血,瘫坐在车旁。民警们立即下车查看,关心询问受伤老人。老人表示只知道自己被一白色车辆撞倒在地,肇事司机将三轮车推到路边后,就驾车往仙桃城区方向逃逸,老人眼晴昏花,也没有看清楚车辆类型及车牌号码。民警立即用警车将老人送往医院救治。随后,民警又通过老人手机,联系到其家属,告知相应情况。

  为了查找到撞伤老人的肇事逃逸司机,民警在事故现场开展认真勘查,提取了现场遗留散落物,还走访了现场周边,寻找目击群众查询相关线索。勘查结束之后,民警又调取了事发路段沿途的视频监控,并结合现勘线索,详细比对排查嫌疑车辆,很快一辆符合嫌疑特征的白色轻型货车浮出水面。民警随即联系货车车主张某某。面对民警的追问,张某某无法抵赖,对其驾车肇事逃逸事实供认不讳,此时距事发时间仅4小时。

  目前,受伤老人已得到了妥善医治,该案正在进一步办理之中。(通讯员 魏兰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图