曹仁广被评为“中国纺织大工匠”——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

曹仁广被评为“中国纺织大工匠”

发布时间:2023年12月15日 来源:仙桃日报

  近日,全国纺织行业第四批“中国纺织大工匠”名单出炉,我市恒天嘉华非织造有限公司质量研发副总曹仁广名列其中。

  据悉,“中国纺织大工匠”评选由中国纺织工业联合会、中国财贸轻纺烟草工会主办,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,培育选拔具有高超技艺和创新超越优秀品质的人才,推进知识型、技能型、创新型纺织高技能人才队伍建设。

  近年来,市总工会立足服务职工,多措并举激励职工建功立业,多方面强化落实产业工人队伍建设改革,培养了以曹仁广为代表的一大批能工巧匠。这些劳模、工匠在各自的岗位上练就高超技艺,发挥模范带头和引领示范作用,为企业创新发展作出了贡献。

  市总工会相关负责人表示,接下来将继续在服务企业职工、护航企业发展、优化营商环境等方面下功夫,进一步增加服务举措、细化服务内容、扩展服务领域,切实保障服务质量和效果,为我市非织造布产业做大做强提供人才支撑。(记者  陈亚东  通讯员  鲍静)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图