仙桃3件作品获全省2023年第三季度“网络宣传好作品奖”——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

仙桃3件作品获全省2023年第三季度“网络宣传好作品奖”

发布时间:2023年12月15日 来源:仙桃日报

  近日,由湖北省委网信办(湖北省互联网信息办公室)、湖北省记协联合举办的湖北省2023年第三季度“网络宣传好作品奖”评选名单揭晓,由我市融媒体中心选送的3件作品榜上有名,它们分别是《仙桃乡村医生行医44年,“攒”下近十万元“账单”!》(仙桃广播电视台)《不简单!他家七个种子品种上过太空》(仙桃日报)《明月清风:莫让“标新立异”成为新的形式主义》(中国仙桃网)。

  湖北省网络宣传好作品奖每季度评选一次,旨在进一步传播湖北声音和湖北形象。经各地各单位推荐、专家评审,第三季度共50件作品获奖。

  今年来,市融媒体中心秉持“移动优先,内容为王”理念,发挥新媒体矩阵效应,传播仙桃好声音,讲好仙桃好故事,融合传播出圈出彩,各项数据指标屡创新高。(记者  邓一凡)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图